4 причины попробовать мороженое в пинтах от «Магнат» | Магнат | ПромоСтраницы
Header Container Image
Магнат

4 причины попробовать мороженое в пинтах от «Магнат»

1 мин. ∙ 11 тыс. прочитали
4 December 2023
Дата публикации
20 тыс. просмотров
Уникальные посетители страницы
11 тыс. прочитали до конца
Это 53% от открывших публикацию
1 минута
Среднее время чтения

Попробовали практически все виды мороженого? Мы знаем, чем вас удивить! Пинты «Магнат» — нестандартный формат десерта в большой упаковке с насыщенными вкусами. Он понравится тем, кто хочет разделить яркие впечатления с близкими людьми.

В статье рассказываем, почему еще стоит попробовать пинты «Магнат» и чем это мороженое отличается от других.

Причина № 1. Толстый слой шоколада сверху

Мороженое в больших упаковках редко покрывают шоколадом. Чаще посыпают шоколадной крошкой или добавляют кусочки глазури внутрь. Такие добавки тают, как только десерт вынимают из морозилки.

Пинты «Магнат» покрыты толстым слоем натурального молочного шоколада. Создают его по особой технологии Double chocolate. Сначала десерт заливают одним слоем шоколада, он застывает, и после этого покрывают вторым. В итоге образуется плотная шоколадная капсула, которая приятно хрустит, когда разламываешь ее ложкой.

Кусочки шоколадного слоя можно съесть отдельно с любимым напитком или разбить и смешать с мороженым
Кусочки шоколадного слоя можно съесть отдельно с любимым напитком или разбить и смешать с мороженым

Производитель провел исследование и узнал, как именно хрустит этот слой. Мороженое сжимали специальным аппаратом и фиксировали звук. Кроме того, десерт давали попробовать людям и записывали хруст с помощью специальных наушников с микрофонами. Оказалось, что мороженое «Магнат» хрустит ощутимо громко и долго. Так вы получаете удовольствие не только от вкуса десерта, но и от аппетитного звука, с которым ломается верхний слой.

Причина № 2. Несколько слоев разнообразной начинки

Многие привыкли, что начинка у мороженого находится или сверху, или в самом низу. В пинтах «Магнат» она равномерно смешана со сливочным десертом. Даже если вы едите мороженое вдвоем, можно смело набирать содержимое ложкой и не переживать, что самое вкусное далеко или достанется только кому-то одному.

Внутри — хрустящие кусочки 100% натурального молочного шоколада и насыщенный соус, который делает вкус более ярким.

Хрустящий шоколад идеально сочетается со сливочным мороженым и шоколадным соусом
Хрустящий шоколад идеально сочетается со сливочным мороженым и шоколадным соусом

Причина № 3. Вкусные ингредиенты

Чтобы сэкономить на производстве мороженого, в него часто добавляют растительные жиры, пальмовое и кокосовое масла. Вместо шоколада используют глазурь. Вкус у такого десерта может быть приторный, а текстура неоднородной.

Мороженое «Магнат» сделано из натурального молока и сливок, покрыто настоящим шоколадом, а не шоколадной глазурью. В составе нет растительных заменителей, искусственных добавок и красителей. Поэтому у десерта богатый, насыщенный вкус и нежная кремовая текстура.

Мороженое «Магнат» неоднократно награждали в номинациях международных премий «Товар года» и «Бренд года». Их результаты основаны на опросе покупателей
Мороженое «Магнат» неоднократно награждали в номинациях международных премий «Товар года» и «Бренд года». Их результаты основаны на опросе покупателей

Причина № 4. Несколько вкусов под разное настроение

Отдохнуть одному, позвать друзей на киновечер или устроить свидание — для всех этих случаев можно подобрать свое мороженое.

«Магнат» учел вкусы покупателей и выпустил три пинты, чтобы каждый мог найти для себя идеальный вариант. Внутри больших упаковок — ванильное, шоколадное и фисташковое мороженое с разными начинками.

✔️ «Магнат» Double Соленая карамель.

Объем пинты — 310 г, а значит, мороженое можно разделить с близким человеком
Объем пинты — 310 г, а значит, мороженое можно разделить с близким человеком

У этой пинты насыщенный и необычный вкус. Соленая карамель нежно обволакивает мороженое и оттеняет его сливочную сладость.

📺 Подойдет для киновечера в приятной компании. Можно включить любимый сериал, вместе с друзьями устроиться на диване и наслаждаться мороженым. Главное, взять несколько пинт, чтобы десерта всем точно хватило.

✔️ «Магнат» Double Шоколад.

Это мороженое понравится тем, кто любит десерты из натурального шоколада
Это мороженое понравится тем, кто любит десерты из натурального шоколада

За счет того, что в составе этого мороженого много шоколада, у него насыщенный, но при этом не приторный вкус. Густая консистенция мороженого идеально сочетается с твердыми кусочками шоколада и нежным сладким соусом.

😌Подойдет под настроение, когда хочется побыть наедине с собой — завернуться в плед и насладиться десертом. Такое мороженое — отличный выбор для тех, кто любит шоколад и ищет нестандартные вкусовые сочетания с ним.

✔️ «Магнат» Double Фисташка.

Если вы любите вкусовые эксперименты, попробуйте фисташковое мороженое с кофе
Если вы любите вкусовые эксперименты, попробуйте фисташковое мороженое с кофе

Терпкий орехово-фисташковый вкус удачно сочетается со сладко-сливочным мороженым и хрустящими кусочками натурального молочного шоколада.

❤️ Подойдет для романтического ужина с любимым человеком. Можно разделить одну пинту на двоих и насладиться необычным вкусом десерта в компании друг друга.

Каждый из видов мороженого «Магнат» Double в формате пинты отличается нежной текстурой и ярким сочетанием начинок. Остается только определиться с поводом — и можно выбирать десерт.

Листайте дальше, чтобы перейти на Ozon Fresh и заказать любимые вкусы десерта «Магнат». Обычно доставка занимает не больше часа, поэтому вы как раз успеете позвать друзей и выбрать фильм.